Recién salmón pescado puede ser una comida deliciosa, como siempre que se sepa cómo limpiar correctamente. Utilice estos sencillos pasos para limpiar el salmón para la cena perfecta.
Instrucciones
Cuchillo de Pescado
Salmón
Sostenga el salmón en una mano, y utilizar un cuchillo para cortar el cartílago de los salmones de la barbilla en el cartílago.
Mantenga en las branquias y utilizar el cuchillo para seguir el borde de las branquias.
Saque las branquias.
En la uretra, hacer una pequeña incisión, y luego se corta el salmón a una pulgada y media del cuello. Va a encontrar la uretra cerca de la cola de los peces, en el centro cerca de los órganos reproductivos.
Tome las entrañas del salmón en una mano y luego cortar dos semicírculos hacia la izquierda y hacia la derecha de las entrañas y retirar.
Raspe los riñones de los salmones.
Lavar el salmón a fondo
No hay comentarios:
Publicar un comentario