domingo, 24 de noviembre de 2013

Cómo utilizar Weber parrillas de carbón

Asar a la parrilla los alimentos da un sabor ahumado.

Carbón de leña parrilla agrega un sabor ahumado a los alimentos. Utilizando diversas maderas o carbones de madera agregada permite cocineros experimentar con diferentes sabores. Carbón de leña parrilla es más lenta que la parrilla de gas. Carbón de leña parrilla requiere la adición de briquetas, encendiendo y luego esperar a que se caliente antes de cocinar, mientras que la luz parrillas de gas con sólo pulsar un botón. Con una parrilla de carbón es una cuestión de gustos y preferencias personales.

Instrucciones

Lo que necesita

Briquetas de carbón vegetal

Accelerant

Partidos chimenea o chimenea butano potencia y encendedores de barbacoa

Pinzas de mango largo

Guantes resistentes al calor para asar

Espátula de mango largo

Asar a la parrilla tenedor

Tomar la superficie de la parrilla, que es una rejilla metálica o rejilla, de la parrilla y la puso a un lado.

Retire briquetas de carbón de la bolsa. Añadir suficientes briquetas para crear una capa de dos briquetas de profundidad en la parte inferior de la parrilla Weber.

Construir las briquetas en un montículo.

Aplicar un líquido aprobada por el fabricante acelerante a las briquetas de acuerdo con las instrucciones del fabricante acelerante. Elegir un líquido para encender carbón comercial. También puede utilizar cubos acelerantes comerciales o carbón previamente empapados en el acelerador.

Enciende un fósforo chimenea o encender una chimenea de gas butano con motor o un encendedor parrilla y encender el acelerador.

Deje que las llamas se queman y esperar a que el carbón de leña para encender un color blanco-gris.

Difundir el carbón de leña con pinzas de mango largo con guantes resistentes al calor para asar.

Vuelva a colocar la superficie de la parrilla en la parrilla. Use guantes resistentes al calor para evitar quemarse.

Deje que el carbón de leña continuar calentando hasta que la mayoría de las superficies de carbón a su vez un color blanco-gris.

Coloque la carne, pescado o verduras a la parrilla y deje que se cocinen por el tiempo designado por la receta que está siguiendo. Gire la comida con una espátula con mango largo, a la parrilla oa la parrilla pinzas tenedor. Permita que la comida para continuar la cocción según la receta o hasta que el alimento llega al nivel deseado de cocción.

Consejos y advertencias

Corte la carne o el pescado en el centro y mira a ver si la cocina es completa si no tiene una receta que requiera para una cantidad especificada de tiempo.

Pruebe las verduras de termino por la perforación con un tenedor. Si el tenedor entra en el vehículo fácilmente, de terminar de cocinar. Si es difícil de perforar la verdura con un tenedor, permitir más tiempo de cocción.

No utilice queroseno, gasolina u otros productos químicos no aprobados para las parrillas de carbón.

No agregue acelerantes líquidos a una parrilla caliente o donde las llamas están presentes.

Utilice las parrillas de carbón Weber sólo al aire libre.

No vaciar el carbón a la basura, mientras las brasas siguen ardiendo o caliente.

 

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