viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo ahorrar tiempo de lavar los platos a mano



Lavar los platos a mano, no los pasatiempos favoritos. De hecho, muchos probablemente preferiría la línea de pie en el DVM de pie delante de un fregadero lleno de platos sucios en remojo en agua caliente. Sólo los más creativos de la mente puede hacer este divertido, pero hay maneras de hacer que pasar más rápidamente. Siga estos pasos y usted se estará ahorrando tiempo al lavar los platos a mano.

Instrucciones

Elige tus armas con sabiduría. Es decir, elegir el detergente y un paño o una esponja con prudencia. Asegúrese de que funciona bien en bajar incluso el más obstinado de partículas. También debe durar. Recuerde que el hecho de que desaparezcan las burbujas que no significa que el detergente no funcionará. Elige un detergente que se enjuaga fácilmente. Parte de lavar los platos que se enjuague. No te salva cualquier momento si se puede lavar los platos con rapidez, pero se necesita mucho más tiempo para enjuagarlos. El paño o esponja debe ser durable, capaz de fregar y fregar, hasta que sus platos estén limpios.

Lavar los platos tan pronto como sea posible después de comer. Se secó la comida tarda más en lavar. Rocíe las manchas difíciles y dejar que el limpiador penetre en las partículas. Conjunto esos platos a un lado para ser lavados última. Una buena idea es enjuagar y rociar sus ollas y sartenes y utensilios de cocina antes de comer. De esta manera estarán preparados cuando termine de comer.

Mamá siempre decía que los platos no se realizaron hasta que los contadores y cocina estaban limpias, así que limpie los mostradores, la estufa y el horno de microondas. No se olvide de las bandejas de goteo debajo de los quemadores. Rocíe los derrames o manchas difíciles de grasa y dejar que el limpiador penetre en su interior

Llene el fregadero de un poco más de la mitad y utilizar la cantidad correcta de detergente para lavar platos. A medida que el agua corre, chorro en el detergente. A continuación, poner en sus cubiertos para que pueda comenzar a remojo. Añadir más platos como el nivel del agua sube. Agregue los platos y cuencos primero, luego los vasos. Las ollas, sartenes y utensilios de cocina deben dejarse a un lado para lavar pasado. De esta manera el agua no va a conseguir grasa mientras lavan los platos. No llene el fregadero de platos. Usted tendrá espacio en el fregadero para lavar los platos, tanto por debajo y por encima del agua. Dependiendo del tamaño de su fregadero y el número de platos que tienes que lavar, esto puede tardar más de un fregadero lleno.

Recuerda el último plato en es el primer plato que se lava, por lo que empezar con las copas primero. Lavar el interior de la copa y luego el exterior. Revísela cuidadosamente para asegurarse de que esté limpio antes de enjuagarlo. No ahorrar tiempo al tener que volver a lavar, así que asegúrese de que usted lo consigue limpiar la primera vez y luego enjuague.Repita esto con todos los platos en el fregadero. Si encuentras algo que es difícil de bajar, lo puso en el fondo de la pileta por lo que puede tomar un poco más. Utilice un paño o una esponja con un depurador para obtener de las partículas de alimentos difíciles de remojo si adicional no funciona. A continuación, lavar la vajilla de plata, aclarado de cada uno por separado. Comience a lavar las ollas, sartenes y utensilios de cocina. Use el paño o una esponja de fregar los más difíciles. Tenga cuidado de no rayar que los utensilios de cocina antiadherente.

Como se enjuague cada elemento. apilarlos para que el agua se escurra. No se olvide de cambiar el agua y enjuague el lavabo siempre que se considere necesario. Sólo llene el lavabo un poco más allá hasta la mitad y añadir la cantidad adecuada de detergente como antes.

Acabar la limpieza de las encimeras, estufa y microondas. Utilice el paño o una esponja con estropajo para aquellas manchas difíciles y derrames. Enjuague bien con un paño limpio y agua fresca. Utilice un paño sin pelusa para secar los platos. Asegúrese de cambiar la tela cuando se humedece. Coloque los platos de distancia.

 

1 comentario: