martes, 19 de noviembre de 2013

Cómo organizar armarios y cajones

Los estadounidenses siguen alegremente junto con los anuncios y publicidad nos exhortan a comprar, comprar, comprar. Si su cocina es un escaparate de Home Shopping Network exceso, siga estos consejos para darle un poco de espacio para respirar.

Limpiar los armarios y cajones, y límpielos. Tire a la basura todo lo que está roto o astillado. Donar duplicados, trapos o aparatos utilizados. Ver 12 deshacerse de lo que no desearás a 49 Tratar con un paquete de la rata.

Tienda de piezas que rara vez se utilizan, tales como China, rozaduras sartenes, platos que sirven de temporada o aparatos subutilizadas, fuera de la cocina. Ver 138 China de la tienda y herencias de familia.

Grupo de productos que queden en montones como. Plato de servir se pueden apilar (colocar una toalla de papel en el medio para amortiguar), cuencos y ollas y sartenes se pueden anidar unos dentro de otros. Mantenga los elementos sueltos como bolsitas de té en recipientes transparentes o latas para mantenerlos frescos.

Instale ganchos bajo-estante para tazas, con placas directamente debajo.

Use bandejas giratorias u organizadores estanterías para mantener todos los elementos a la vista y al alcance.

Consejos y advertencias

Ordenar a través de los recipientes de plástico y tirar conjuntos incompletos. Guarde las tapas en una cesta y el nido de los contenedores.

Mount Peg-Board para colgar ollas, sartenes, equipos y utensilios para hornear. La pintura es para que coincida con sus paredes. Ver 311 Stow Ollas y sartenes.

Obtenga apilamiento organizadores del cajón. Guarde los utensilios utilizados raramente - descorazonadores manzana y batidora de pastelería - en la planta baja.

 

1 comentario: