jueves, 21 de noviembre de 2013

Cómo matar a las bacterias con sal

Enjuague su boca con agua salada para matar las bacterias. 

BACTERIA

Si usted tiene una infección bacteriana en la boca o desea conservar los alimentos, el uso de sal para eliminar las bacterias. Las bacterias son organismos microscópicos que vienen en diferentes formas y tamaños. Son peligrosos porque son potencialmente dañinos para los seres humanos y la propagación exponencial. Temperatura, sal y el pH son determinados factores que afectan a las bacterias de crecimiento. Mata a las bacterias con sal para mantener su casa, el cuerpo y la seguridad alimentaria.



Lo que necesita

Carne

Agua destilada

Contenedor

Pepinos

Pescado



Frote gránulos de sal en la superficie de la carne. La concentración de sal tiene que ser mayor de 20 por ciento. Por ejemplo, si usted tiene un 1/2-lb. filete, frote 1 1/2 onzas de sal en la superficie de la carne. Este proceso se llama Corning.



Mezcle una parte de sal en cinco partes de agua destilada para hacer una salmuera. Se agita la solución. Añadir cualquier variedad de carne o verduras. La salmuera no sólo mata las bacterias o al menos inhibe su crecimiento que mejora el sabor de los alimentos.



Prepare una solución de agua salada caliente. Haga gárgaras con la solución durante 30 segundos para matar a las bacterias en la boca.



Frote la tabla de cortar con sal para eliminar o reducir las bacterias.



Consejos y advertencias

Si está enfermo, consulte a un médico. No utilice los siguientes pasos para sustituir la consulta médica.



 

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