miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cómo cuidar a Victoria ruibarbo

Ruibarbo se utiliza en salsas, tartas y pasteles. 

VICTORIA RHUBARB

Ruibarbo o rhabarbarum Rheum, es una temporada de frío (o resistente al invierno) legumbre perenne que crece bien en la mayoría de los jardines del patio trasero de los Estados Unidos. Esta planta se cultiva para el verde al rojo, leafstalk sabor fuerte y picante que se utiliza en salsas, tartas y pasteles. Victoria ruibarbo es una variedad popular conocido para producir bien en la mayoría de las regiones. Victoria cuenta con, tallos fuerte, la piel de color rojo vivo de largo y menos fibrosidad que otras variedades. Ruibarbo volverá durante varias temporadas, por lo que es importante seleccionar cuidadosamente y preparar el área de siembra y cuidado correctamente para el ruibarbo después de la siembra.



Lo que necesita

Pala

Azada

Rastrillo

Compost

Estiércol bien descompuesto

Fertilizante 5-10-10

Pala de mano

Paja

Cuchillo o tijeras de podar



Elige un sitio de siembra con el suelo rico, bien drenado y lleno de sol parcial. Despeje el área de todo el follaje, especialmente las malezas.



Utilice las herramientas de jardín de mano o un timón de mecanizado para romper el suelo a una profundidad de 10 centímetros. Añadir una capa de 3 pulgadas o más de materia orgánica, como el estiércol de edad y compost. Añadir un fertilizante, como 5-10-10, como se indica en la etiqueta. Trabaja éstos en el suelo cerca de 6 pulgadas con una pala o azada, rastrillo y luego la zona por lo que es nivel.



Cavar un hoyo con una pala de mano para cada trasplante ruibarbo Victoria. El agujero debe ser lo suficientemente profunda para enterrar las raíces de la planta y para abarcar la corona con 1 a 2 pulgadas de tierra.Espacio de las plantas de ruibarbo 3 a 4 pies de distancia en las filas que también son de 3 a 4 pies de distancia.



Remoje el ruibarbo y después de la siembra para empujar el suelo contra las raíces, eliminar el aire en el suelo y liquidar las plantas. Riegue las plantas según sea necesario para proporcionar la tierra húmeda, y ver los nuevos brotes.



Cubra el área alrededor del ruibarbo con 3 a 4 pulgadas de paja libre de malezas. La paja se mantenga el suelo frío y húmedo, y disuadirá a las malas hierbas también. Ligeramente cultivar alrededor de las plantas, según sea necesario para mantener el área libre de malezas.



Continuar para regar las plantas durante toda la temporada de crecimiento, en particular durante los períodos secos. Aplicar fertilizantes de nuevo en el medio del verano. Repita las aplicaciones de fertilizantes de primavera y verano cada temporada.



Recorte los tallos de las flores en el ruibarbo, y no cosechar ninguna leafstalks la primera temporada. Esto permite a las plantas a desarrollar raíces sanas.



Tallos de la cosecha de una o dos semanas en la segunda temporada, y comienzan una cosecha completa a partir de la tercera temporada. Elija los tallos tan pronto como las hojas abiertas. Tire del tallo desde cerca de la parte inferior de la planta y eliminar todas las hojas. Nunca quite más de un tercio de los tallos de una planta a la vez.



Espere hasta que la Victoria de ruibarbo natural muere después de una helada. Coloque un 2 - a la capa de 3 pulgadas de paja sobre las plantas para el invierno. Cuando el crecimiento comienza en la primavera siguiente, saque la mitad de la paja.



Consejos y advertencias

Grow ruibarbo en los bordes exteriores de un jardín que se utiliza para las plantaciones anuales, ya que esta planta producirá durante al menos cinco estaciones.



Nunca coma las hojas de cualquier planta de ruibarbo, ya que contienen una gran cantidad de ácido oxálico, que puede ser perjudicial.



 

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