jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo fumar un hombro de cerdo



Si alguna vez ha conducido a través de partes de Virginia durante la temporada de fumar, ya sabe de los olores celestiales flotando por el aire. Hay algo tan delicioso de la carne cocinada en el aire fresco. Hacer su propia fumar puede hacerse simplemente con poca preparación. El tiempo es el más grande de los productos básicos y los cortes económicos de carne es la siguiente, ambos de los cuales la mayoría de la gente puede encontrar sin demasiados problemas. Siga leyendo para aprender a fumar un hombro de cerdo.

Instrucciones

Obtener un buen fuego caliente que va en la caja lateral del fumador, con las rejillas de ventilación abierto. A medida que el fuego se apaga y usted ve que tiene una buena base de carbones encendidos, cierre los respiraderos y añadir bonitos pedazos de madera, tales como nogal, cerezo, manzana o alguna otra madera aromática. Otras maderas están muy bien pero no tan sabrosa.

Usando una libra libra hombro 8-10 cerdo, enjuague con agua fría y se envuelven en papel de aluminio de alta resistencia y colocar en un molde para hornear de aluminio. A veces algunas hierbas como la salvia o el romero pueden ser añadidos a la carne de cerdo para dar sabor, así como la sal y el ajo, pero no es necesario. La razón de la lámina de trabajo pesado es la protección de las horas de humo. Un montón de sabor ahumado se meterá en la carne de cerdo. incluso a través de la cubierta. El pan es útil para recoger los jugos que pueden filtrarse fuera del paquete de papel de aluminio y también es útil cuando se transporta la carne.

Coloque el asado en el fumador en el lado de la parrilla más alejado del fuego. Se trata de un proceso de cocción lenta que llevar la temperatura del fumador hasta unos 290 grados y mantenerlo allí durante unas seis a ocho horas. Es un gran proyecto para hacer mientras usted está fuera de la limpieza de su patio y no les importa cuidando el fuego, según sea necesario.

Después de seis a ocho horas de ahumado y cocción, el asado debe ser algo más suave al tacto y el paquete se puede abrir. La carne debe estar cayendo a pedazos y separar fácilmente cuando se tira. Simplemente volver a cerrar y cocinar por más tiempo si sigue firme. Debe haber un montón de jugos para verter sobre la carne. Servir con pan crujiente y salsa de barbacoa picante o salsa de vinagre agrio - lo que usted prefiera. Mostaza, rábano picante y mayonesa son otros condimentos normalmente se sirve con carne de cerdo tirado ahumado.

 

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