viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo asar un Tri-tip como los chefs hacer



Pan de carne asada tri-tip estilo restaurante.

Instrucciones

Sartén y asar con tapa

Aceite vegetal

1 cebolla grande, 3 hojas de laurel

Sal, almidón de maíz

Pimienta

Large tri-tip de 4 libras.

Cubos buillion vacuno

Taza de medición

Retire tri-tip de la envoltura, frote ni espolvoree la sal y la pimienta en los lados de la carne. Coloque en una sartén con bastante aceite vegetal en la parte inferior para dorar la carne. En medio de la carne de alta temperatura dore por todos lados, esto se queman en el sabor y jugos.

Una vez que la carne se dore, añadir un poco de aceite y el caldo de la carne se dore en la sartén va a asar el tri-tip, o asado en la sartén si es lo suficientemente profundo. El caldo y el aceite pueden ser una pequeña cantidad a fin de utilizar todo si es necesario. Añadir la cebolla cortada en rodajas, y 3 hojas de laurel para el aceite y cocine hasta que se dore ligeramente. Añadir la carne a la cacerola de horno con la cebolla se dore. Coloque el agua suficiente para cubrir casi el asado, pero no completamente. Cuenta las tazas de agua y por cada taza de agua se añaden 1 base de carne cubo para el líquido. Esto debería ser de 5-6 vasos de agua para un asado £ 4. Llevar a ebullición, baje el fuego y asar 1-1/2 hr. o más si un gran asado 2 horas. Compruebe perforando la carne hasta que el tenedor pueda salir con facilidad. No hervir rápido, un buen fuego lento es suficiente.

Después de asado esté tierno, retirar a un plato y dejar reposar una media hora para configurar la carne para cortar que no se rompa la carne durante el corte. Retire las hojas de laurel del jugo restante del asado. Coloque unas 3 tazas del caldo en una cacerola para hacer salsa.

Salsa se hace el camino más fácil con la maicena y el agua fría. Ponga 3 cucharadas de fécula de maíz en un frasco o recipiente con tapa. Agregar suficiente agua para derretir la maicena y agitar hasta que disolves completo. Añadir con cuidado la mezcla de harina de maíz a la sartén de grasa, ésta debe ser la calefacción pero no hirviendo. Se agita la misture y llevar a ebullición bajo, cocine hasta que se vuelve un claro lugar de líquido opaco, y también se complica. Apague la olla y la tapa hasta el momento de servir.

 

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